欢迎访问金投期货(futures.cngold.org)! 业务经理入驻 企业入驻 登录 注册 金投网,您好!欢迎访问金投网!退出

黄金 白银 原油 现货 期货 外汇 股票 邮币卡 理财 财经 热点 珠宝 奢侈品 专家 机构 百科 问答 投资吧 快讯 日历 导航

您的当前位置:首页 > 股指期货 > 股指期货入门 > 投资技巧

股指期货入门

股指期货程序化策略

股指期货程序化策略是一种个性化交易期货程序化交易软件,每个普通投资者或机构投资者都可以根据自己的投资经验和智慧,编写自己的交易模型,进行电脑自动交易。

股指期货程序化策略是交易思想的凝练和实际化,正确的交易思想在严格的操作纪律实行下将获得良好、稳定的投资收益,而通过交易模型正是将正确的交易思想与严格的操作纪律很好地结合在一起,帮助我们获取良好、稳定的投资收益。

程序化交易在投资实战中不仅可以提高下单速度,更可以帮助投资者避免受到情绪波动的影响,实现理性投资。

以上内容就是本文关于股指期货程序化策略的简单介绍,想了解更多股指期货程序化策略相关股指期货投资知识,请关注金投网相关股指期货知识栏目。

金投网产品服务中心

  • 理财产品信托、私募、资管、有限合伙等产品的搜索、查找、对比、咨询、预约、购买