欢迎访问金投期货(futures.cngold.org)! 业务经理入驻 企业入驻 登录 注册 金投网,您好!欢迎访问金投网!退出

黄金 白银 原油 现货 期货 外汇 股票 邮币卡 理财 财经 热点 珠宝 奢侈品 专家 机构 百科 问答 投资吧 快讯 日历 导航

您的当前位置:首页 > 股指期货 > 股指期货入门 > 入市指南

股指期货入门

今日黄金价格空方冲高减仓等待进场机会

金投网11月23日讯,上周黄金市场整体还是延续弱势发展,周中虽然收星反弹,但周尾盘却再度回吐尽之前的涨幅,空头似乎犹然未尽,多头反弹也是精疲力尽、

当然对于消息面所带来的多米诺效应还在发散,本周初市场没有太多消息面影响,因此我们辗转技术来看,黄金价格下行步伐能否延续值得商酌。

同时上周黄金价格低点能都稳固也需要在观察,但就短期来看,反弹无论是从形态还是技术指标都急切需要。

周线国际金价收出一根带有下影线长过上影线的中阴柱,保持五连阴走势,今早间开盘便延续这种弱势形态。

从K线形态来看,国际黄金价格连阴之后能够破位前低,那么下行必将还要延续,当前短期均线呈空头发散,MACD死叉放量,绿柱增加,随机指标死叉下行,势能有所放缓,整个周线来看还是空头占优,而周线的弱势形态不改变,那么短期的反弹也很难走远。

日线上,上周五国际黄金价格冲高回落导致日线收出一根带有上影线的小阴柱,黄金的价格收在了MA10均线下方。

今日黄金价格空方冲高减仓等待进场机会

国际黄金价格下行未能下破MA5均线支撑,亚欧盘暂且观察此处能否被下破位,MACD死叉动能衰减,绿柱缩量,但强弱与随机指标上行动能不足,分别呈现下行之势,总之日线来看国际黄金价格也不容乐观。

4小时上,价格承压在短期均线之下,布林带维持缩口,短周期指标分别死叉下行,4小时上下行的路径尤为明显。

不过今日金价下行不建议去追,因为1072一带的支撑还是有效,整体操作维持反弹高空为主。

金投网产品服务中心

  • 理财产品信托、私募、资管、有限合伙等产品的搜索、查找、对比、咨询、预约、购买