欢迎访问金投期货(futures.cngold.org)! 业务经理入驻 企业入驻 登录 注册 金投网,您好!欢迎访问金投网!退出

黄金 白银 原油 现货 期货 外汇 股票 邮币卡 理财 财经 热点 珠宝 奢侈品 专家 机构 百科 问答 解盘 快讯 日历 导航

您的当前位置:首页 > 股指期货 > 股指期货入门 > 股指期货ABC

股指期货入门

美股股指期货

美股期指就是美股期货指数,并不是单独的指道琼斯还是纳斯达克,就好像中国的股指期货一样道理,是以沪深300为标的的,美股期指也是期货,不是单纯的指数。

(1)股票和期货市场是区别在于保证金的不同,交割时间的不同,波动幅度的差异等,是不同的两个市场,交易规则也不相同.所以交易方式谈不上类似.虽然看上去也是开盘收盘,也是K线,也有相同的指标,但两个市场的区别很大.股票是用100%的钱去买现货.期货是用一定的比例的保证金购买未来的商品.

(2)任何时间转作中国期货都很容易,但需要了解期货市场的规则和风险.

(3)理论上计算的话,股票的涨跌停板幅度小于期货市场的幅度.所以从理论上讲期货市场的风险更大些,但风险与收益是对等的,风险大,收益的速度也快.但你收益高,说明有人赔得多.你赔得多,说明对方赚得多.

金投网产品服务中心

  • 理财产品信托、私募、资管、有限合伙等产品的搜索、查找、对比、咨询、预约、购买