欢迎访问金投期货(futures.cngold.org)! 业务经理入驻 企业入驻 登录 注册 金投网,您好!欢迎访问金投网!退出

黄金 白银 原油 现货 期货 外汇 股票 邮币卡 理财 财经 热点 珠宝 奢侈品 专家 机构 百科 问答 投资吧 快讯 日历 导航

您的当前位置:首页 > 股指期货 > 股指期货入门 > 风险教育

股指期货入门

这张图说明大问题 黄金价格警惕物极必反

金投网3月11日讯,昨日黄金价格整体走势再度呈现探底回升,由于黄金价格处于短周期5日与10日均线之间运行,因此昨日定义为多空争夺战。

从日线探底回升报收大阳来看,在度上穿所有短周期均线,因此周初的下跌基本可以当做调整来看待,短期走势上可谓继续处于强势。

隔夜美盘后半段黄金价格连续拉升,日内开盘价格随即冲破周内高点1279一线,势头比较猛,不过需要注意的是,日内能否连续站稳1279才是关键,一旦虚破回撤,就会洗盘下跌。

另外往往前一个交易日强势反弹,黄金价格白盘开盘若延续反抽,日内需要注意冲高回落,一旦冲高回落整个日内就会转换为震荡过程。

因此当前日线四小时国际金价虽然偏强,但是白盘直接拉伸,不宜追高,待白盘确认之后在做跟随,若白盘冲高回落,日内毫无疑问是震荡。

这张图说明大问题 黄金价格警惕物极必反

国际黄金价格反弹之后整体处于高位盘整,那么日内就有希望延续二次反弹走势。

短线国际黄金价格先行观望,较为激进的由于整体偏强,可以待回撤做多,短期支撑1273附近,下方强支撑先看白盘起涨点1268一线。

今日金价操作建议:

1、今日黄金价格回调1262附近做多,止损1258,目标看到1272。

2、若直接先拉升1278附近可以先行短空,止损1282,目标看到1270。

金投网产品服务中心

  • 理财产品信托、私募、资管、有限合伙等产品的搜索、查找、对比、咨询、预约、购买