欢迎访问金投期货(futures.cngold.org)! 业务经理入驻 企业入驻 登录 注册 金投网,您好!欢迎访问金投网!退出

黄金 白银 原油 现货 期货 外汇 股票 邮币卡 理财 财经 热点 珠宝 奢侈品 专家 机构 百科 问答 投资吧 快讯 日历 导航

您的当前位置:首页 > 股指期货 > 股指期货入门 > 入市指南

股指期货入门

第四季度黄金价格全线闪崩小心物极必反

金投网11月5日讯,昨日黄金价格延续了此前的跌势,连续6个交易日的下跌,的确令做多的人丧胆,黄金这一次的下跌几乎是没有任何的反弹。

自美联储暗示加息之后,黄金价格一路狂跌,目前整个跌幅已经超过了80美元,一口气跌了80美元,而且没有任何的反弹。

这样的行情的确是不多见,几乎都是,收盘在最低点,第二天接低点继续下跌,而目前这样的走势依然没有结束,空头似乎是无止尽的下跌。

日内,行情仍然是弱势盘整,行情还是有望出现进一步的下探,但预期空间应该是很有限了,需要警惕黄金价格的反抽。

从技术面看,国际金价跌破了日线图的上行趋势线,趋势线的支撑是在1117附近,但目前早已跌破。

第四季度黄金价格全线闪崩小心物极必反

而短期国际黄金价格虽然破位,但是未必会破位1100美元,深跌之后,必然会有反弹行情,物极必反,这是永恒不变的道理。

现在不仅仅是可以布局多单,国际黄金价格目前完全可以布局一次30美元利润的小中线,现在这个价位绝对你值得尝试一次。

黄金的价格跌破1100美元的可能性不大,上次起涨的位置在1104,已经可以说是终点回起点了,下跌幅度将极为有限了。

短线黄金价格表现压力关注1122-1135-1140,如果是中线可以直接看到1140,而短线看1122即可。

金投网产品服务中心

  • 理财产品信托、私募、资管、有限合伙等产品的搜索、查找、对比、咨询、预约、购买